Política de Protección de Datos, Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, te indicamos la información acerca de nuestras políticas de Protección de Datos aplicable a los distintos tratamientos que llevamos a cabo en nuestro sitio web:

  1.      Usuarios web

  2.      Lista de correo (Newsletter)

 

1. Usuarios web

1. Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado USUARIOS WEB cuyo responsable es IBK Triatloi Kiroldenda, SL, Inscrita en el registro mercantil Tolosa, con el número: Tomo 2509, Folio 176, Sección 8, Hoja 33390, Inscripción 2, con domicilio social en Polígono Benta-aldea 26 y con NIF número B75042747, Número de teléfono español: +34 943 653 091, email: info@ibkbike.com, Guipúzcoa (España). Puede contactar con el responsable, bien por teléfono en el número 943653091 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@ibkbike.com.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los pedidos y, en general, llevar a cabo la gestión comercial y administrativa del contrato de compraventa.

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de:  Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial, mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento.  El tratamiento tiene su base en la preparación y ejecución de la relación comercial.

Destinatarios de cesiones. No se prevé la cesión ni la comunicación de datos a terceros.

Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos:

- Empresas de mantenimiento informático

- Asesoría fiscal, contable y laboral

- Empresas gestión de envío de correo

- Empresas de transporte

- Asesoría legal

Transferencias Internacionales. Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España, y no se prevé transferencia internacional de datos.

Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad, sistemas de ofimática, proveedores de correo electrónico,...) con empresas ubicadas en los EEUU, estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE.

Derechos.  Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Polígono Benta-aldea 26 Tolosa CP 20270 (Guipúzcoa)

 

2.Lista de correo (Newsletter)

Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado LISTA DE CORREO cuyo responsable es IBK Triatloi Kiroldenda, SL, Inscrita en el registro mercantil Tolosa, con el número: Tomo 2509, Folio 176, Sección 8, Hoja 33390, Inscripción 2, con domicilio social en Polígono Benta-aldea 26 y con NIF número B75042747, Número de teléfono español: +34 943 653 091, email: info@ibkbike.com, Guipúzcoa (España)..

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. IBK Triatloi Kiroldenda, SL, tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: ofertar los productos y servicios de la empresa de forma personalizada.

Plazo de Conservación. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento. El tratamiento tiene su base en el consentimiento.

Destinatarios de cesiones. Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su labor, legítima y confidencialmente, a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: proveedores de servicios de marketing por correo electrónico.

Transferencias Internacionales. Nuestro proveedor de servicios de marketing por correo electrónico es una empresa ubicada fuera de la UE, hemos verificado que cumple con los requisitos exigidos por el RGPD y se han firmado con ellos los correspondientes acuerdos de privacidad.

Derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. También podrá cancelar su suscripción a la lista de correo en cualquier momento accediendo al enlace que se le indicará en cada envío.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestra web o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Polígono Benta-aldea 26 Tolosa CP 20270 (Guipúzcoa) o al email info@ibkbike.com

Protección de privacidad

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Ibk Triatloi Kirol Denda S.L. informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Ibk Triatloi Kirol Denda S.L., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, Ibk Triatloi Kirol Denda S.L. informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: Ibk Triatloi Kirol Denda S.L.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Política de uso de cookies

Con arreglo a la Directiva 2009/136/CE de la UE y de conformidad con la legislación local, le informamos que este sitio web usa sus propias cookies, así como las de terceras empresas.

¿Qué es una «cookie»?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su ordenador cuando usted lo visita. Ésta almacena datos que su navegador devuelve al sitio web durante su próxima visita o bien datos relativos a su navegación por las diferentes páginas del sitio. Algunas cookies son indispensables para poder utilizar un sitio web con éxito porque permiten que este último recuerde toda la información ya suministrada por el usuario; por ejemplo, los vuelos seleccionados o una conexión anterior.

Otras cookies pueden servir para almacenar comportamientos relacionados con la navegación y la reserva y para recoger datos analíticos sobre el uso del sitio web. También pueden servir para mostrarle diversos productos en función del interés que usted haya demostrado anteriormente.

¿Cómo puedo evitar almacenar «cookies» en mi ordenador?

Las preferencias en cuanto a las cookies deben configurarse en cada uno de los navegadores (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari). Las principales opciones para administrar las cookies son: activar o desactivar completamente las cookies; eliminar las cookies que ya están almacenadas en el navegador; impedir que los sitios guarden cookies en su ordenador o bloquear las cookies de terceros (cuando, al visitar un sitio web, otro sitio almacena cookies en su ordenador).

Para más información, le invitamos a consultar los siguientes enlaces sobre la gestión de cookies en los principales navegadores:


¿Qué tipo de «cookies» se usan en este sitio?

Este sitio usa diferentes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas , son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio.

  • Cookies funcionales , son estrictamente necesarias para brindar los servicios solicitados por los usuarios del sitio.

  • Cookies analíticas , nos permiten saber cuántos visitantes se interesan por el sitio y registrar el tipo de información que los Compradores consultan o que les interesa. Esto hace que podamos mejorar el servicio ofrecido asegurándonos de que nuestros Compradores encuentran la información que buscan.

  • Cookies sociales , son necesarias para las redes sociales (Facebook, Google y Twitter) para controlar la interacción con los Widgets sociales que figuran en el sitio.

  • Cookies asociadas , nos permiten seguir la pista de las visitas a partir de otros sitios web con los que hemos celebrado un contrato de afiliación.

  • Cookies de comportamiento y publicitarias , recogen información sobre sus preferencias y sus selecciones en el sitio. Estas tienen por objetivo las redes de publicidad que, a su vez, las utilizan para mostrar publicidades elaboradas a medida en otros sitios.


A continuación, le ofrecemos una lista de las cookies que usamos específicamente. Le recordamos que puede utilizar los enlaces antes mencionados para modificar las cookies que almacena en su ordenador.

Tipo de cookie

Nombre de la cookie

Objetivo

Operación de marketing

Dis
Evt
Udc
Udi
Uic
Uid
everest_g_v2
everest_session_v2
gglck
__sc
edatis_session_59240

Se utilizan para operaciones de marketing como el retargeting, el CRM, el SEM.

Analytics

Google Analytics:
__gads
__utma
__utmb
__utmc
__utmz

Nos permite almacenar de forma anónima los detalles de la navegación y la reserva utilizando Google Analytics. También permite recoger y analizar las cifras relacionadas con el rendimiento del sitio web.

Nos permite almacenar de forma anónima los detalles de la navegación y la reserva mediante Google Analytics. También permite recopilar y analizar las cifras relacionadas con el rendimiento del sitio web.

Para más información o para dar su opinión sobre el uso de cookies, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros info@ibkbike.com.